Antipasto Pasquale

(Salumi Misti e Fritti Vegetali) 12€

Primi Piatti


Tonnarelli all'uovo ai Funghi Porcini 11 €
Gnocchetti Paglia e Fieno al sugo di Lepre 11 €
Ravioli alla Diana ripieni di Carne e Funghi in salsa rosa 11 €

Secondi Piatti


Abbacchio allo scottadito 13 €
Saltimbocca alla Romana 10 €
Bocconcini di Cinghiale in Salmi 12 €
Filetto di Manzo alla Piastra 16€
Filetto di Manzo alla Diana (con funghi porcini) 19 €

Contorni


Patate al forno 5 €
Funghi Porcini arrosto 13 €
Insalata mista 5 €
Radicchio 8 €

Menù Bambini 15 €


Penne al Pomodoro
Arista alla Piastra con Patatine
Coppetta di gelato

Questo sito utlizza cookies per l'autenticazione, navigazione,Form di richieste, e altre funzioni, Navigando nel nostro sito, accetti l'utilizzo di questi cookies sul tuo dispositivo.