Menu' Ferragosto 2017 Proposta di Menu per Ferragosto

ANTIPASTO

Culatello di zibello, Mozzarella di Bufala e Fiori di Zucca Fritti 10 €

PRIMI

Crespelle ripiene di Ricotta e Spinaci in Salsa Rosa con scaglie di Parmigiano 11 €
Tagliatelle all’Uovo ai Funghi Porcini 10 €
trozzapreti acqua e farina con Coregone, Fiori di Zucca e Zafferano 12 €

SECONDI

Abbacchio alla Scottadito 13 €
Saltimbocca alla Romana 10 €
Filetto di Manzo argentino alla Piastra 16 €
Filetto di Manzo argentino alla Diana (con Funghi Porcini) 19 €
Coregone alla Mugnaia 12 €

CONTORNI

Funghi Porcini Arrosto 13 €
Patate al Forno 5 €
Cicoria ripassata in Padella 8 €
Insalata Mista 5 €

Questo sito utlizza cookies per l'autenticazione, navigazione,Form di richieste, e altre funzioni, Navigando nel nostro sito, accetti l'utilizzo di questi cookies sul tuo dispositivo.